Группа Компаний АиБ Группа Компаний АиБ 06.09.2012
Важные изменения:

1. Пакетные тарифы

Предоплатная система тарификации предполагает, что абонент может выбрать один из предложенных пакетов, исходя из предполагаемого общего количества документов, находящихся в обработке у Абонента.

Лимит формализованных документов расчитывается на год. Лимит не формализованных документов рассчитывается на месяц.

2. Правила перехода с тарифа на тариф в ходе обслуживания

Теперь есть возможность сменить тарифный план в течение срока его действия, выбрав новый тариф с большим количеством документов. Срок действия тарифа при этом не меняется. Для перехода клиент просто доплачивает разницу между тарифами, без пересчета пропорционально месяцам. Пересчет по месяцам не производится, т.к. скорость использования документов может быть разной, и лимит, установленный тарифом, может быть израсходован всего за несколько месяцев.

Теперь подробнее об Акциях

1. Подарок при подключении к Диадоку неабонентам Контур-Экстерн.
Срок действия  с 10 сентября по 31 декабря 2012 г.

Всем Абонентам, впервые подключающимся к Диадоку и не являющимся клиентами Контур-Экстерн, дарится пакет из 400 бесплатных документов (суммарно формализованных и неформализованных) к любому из предоплатных тарифных планов.  Действие данного пакета ограничивается годом – через 12 месяцев неизрасходованные документы сгорят.

Данный пакет включается автоматически при первичном приобретении любого предоплатного тарифа.

2. Подарок абонентам Контур-Экстерн.

С 10 сентября 2012 г.  всем абонентам Контур-Экстерн предоставляется пакет из 400 документов (суммарно формализованных и неформализованных) на весь срок действия тарифного плана К-Э.

Диадок в количестве 400 документов теперь будет входить в состав любого тарифного плана Контур-Экстерн, и соответствующие изменения будут внесены в прайс-листы системы Контур-Экстерн с 10 сентября. Никаких дополнительных действий, чтобы активировать пакет, ни Абонентам, ни партнерам, производить не потребуется. Абоненту достаточно перейти в сервис по соответствующей кнопке на портале. Изменения, внесенные в Регламент использования ЭЦП в Диадоке, автоматически присоединяют к данному Рагламенту всех клиентов, заключивших договор на К-Э. Регламент опубликован на сайте Диадока. Необходимости подписания Заявления о присоединению к регламенту Диадока у клиентов Контур-Экстерн нет.

Стоимости тарифных планов Контур-Экстерн не изменились.

С условиями акций Вы можете ознакомиться в документах "Описание акции клиентам Диадок" и "Описание акции Диадок абонентам К-Э".

Прайс-лист на право использования Диадока

ООО «Компания А и Б»
Адрес: г. Новоуральск, ул.Советская, 19Б
Телефоны для справок: 5-85-61, 6-04-04

Есть вопросы или предложения?

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и пожелания по тел. +7 (34370) 7-26-00 в рабочее время.

Top
Сервис звонка с сайта RedConnect