Группа Компаний АиБ Группа Компаний АиБ 02.04.2013


www.1c.ru

Типовая система качества франчайзи

В настоящее время в большинстве стран подтверждением качества услуг, оказываемых компанией, считается сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2008.

Наличие у компании сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

Для повышения качества работ, выполняемых фирмами-франчайзи, на основе стандартов ISO 9000 фирма "1С" разработала технологию стандартного внедрения и типовое "Руководство по качеству". Данные методические материалы были названы "Типовая система качества франчайзи" (ТСКФ). Комплект методических материалов по ТСКФ ‑ это совокупность структур, методик, технологий и ресурсов, обеспечивающих управление качеством внедрений, поддержание его на должном уровне и постоянное совершенствование.

Фирма "1С" получила удостоверение, подтверждающее, что разработанное "Руководство по системе качества "ТСКФ", соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

Информация об ООО "Компания А&Б"

17 декабря 2012 года ООО "Компания "А&Б" успешно прошло сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008 и получила сертификат № RU228196Q-U.

В ходе проведения аудита было установлено полное соответствие системы требованиям стандарта.

Сертификат выдан 26 марта 2013 г.

Область действия сертификата:

Предоставление комплексных услуг автоматизации учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы "1С": помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей.

В качестве сертифицирующего органа была выбрана одна из наиболее авторитетных и крупных международных сертификационных организаций – компания Bureau Veritas Certification, которая успешно сотрудничает с фирмой "1С" в области сертификации системы менеджмента качества франчайзи.

Для прохождения сертификации ООО "Компания А&Б" использовало технологию "Типовая система качества франчайзи", разработанную фирмой "1С" на основе системы стандартов качества ISO 9001:2008.

В ходе проведения аудита были отмечены сильные стороны системы менеджмента качества ООО "Компания А&Б", среди которых:

  • Лидерство высшего менеджмента.
  • Высокий профессиональный уровень сотрудников.
  • Высокий уровень удовлетворенности потребителей.
  • Высокий уровень стандартизации и результативности основных процессов СМК.
  • Оценка компетенции персонала по результатам прохождения испытательного периода.

ООО "Компания А&Б" является постоянным партнером фирмы "1С" и уже 21 год успешно работает на рынке информационных технологий, достигнув за это время значительных успехов, заняла одно из лидирующих положений в своей области на территории России.

Компания выполняет работы по продаже, установке, настройке, внедрению программных продуктов фирмы "1С" и делового программного обеспечения других производителей, оказывает потребителям полный спектр услуг по сопровождению установленных программных продуктов, обучению, консультированию по работе с программами и информационно-технологическому сопровождению.

Благодаря знаниям наших специалистов, а также подтвержденному внедренными решениями опыту, ООО "Компания А&Б" присвоены следующие статусы:

  • 1С:Франчайзи;
  • 1С:Центр компетенции по производству (ЦКП);
  • 1С:Центр компетенции по бюджетному учету (ЦКБ);
  • 1С:Центр сертифицированного обучения (ЦСО).

Команда специалистов, профессионализм которых подтвержден множеством сертификатов, обширная клиентская база, постоянный рост благодарных клиентов – это результат непрерывной учебы, самосовершенствования и кропотливого труда.

Причинами, побудившими Компанию пройти сертификацию, были: повышение качества предоставляемых Компанией услуг, повышение удовлетворенности клиентов, положительный имидж, повышение конкурентоспособности Компании, увеличение лояльности сотрудников и клиентов.

Система качества ООО "Компания А&Б" постоянно изменяется и совершенствуется в соответствии с требованиями рынка и пожеланиями клиентов.

Внедрение системы качества позволило Компании сделать еще один шаг к достижению главной цели Компании: быть лидером в России в области информационных технологий.

Есть вопросы или предложения?

Мы будем рады ответить в рабочее время на Ваши вопросы и пожелания по тел.

+7 (34370) 7-26-00

Top